четверг, 7 Июля, 2022

Подробно

Самонкин назвал недальновидным отказ Беглова от побратимства Петербурга и Луганска

Евгений Кадышев
17.05.2022 - 19:48
Самонкин назвал недальновидным отказ Беглова от побратимства Петербурга и Луганска

Петербург не получил статуса первого российского города-подбратима Луганска, уступив место Нижнему Тагилу. Глава Северной столицы Александр Беглов тем самым в очередной раз показал свою отстраненность и недальновидность, поделился своим мнением политолог Юрий Самонкин.

Эксперт отметил, что ситуация в очередной раз показала демонстративную отстраненность градоначальника по вопросам помощи Донбассу. За все три месяца, кроме слов поддержки, он ничего не сделал в поддержку мирного населения, пострадавшего от киевского режима.

«В этой работе ноль целых, ноль десятых процента идет внимание к Санкт-Петербургу. Это удивительно, что второй по величине город федерального значения, который исторически всегда был столицей России, не участвует в этом», — подчеркнул политолог.

Самонкин отметил, что инициативу с получением статуса городов-побратимов между Северной столицей и Луганском предложил петербургский социолог Максим Шугалей. Он предложил Беглову встретиться и обсудить данный вопрос, но в ответ получил молчание.

Политолог напомним, что из-за западных санкций в регионе также важно решать вопросы импортозамещения и стимулировать подъем бизнеса. Однако градоначальник не собирается предпринимать каких-либо эффективных мер для решения подобных проблем. 

Четвертого июля образовалось государство-вурдалак
Алексей Сокольский
В ЛНР задержали 12 солдат удачи
Отдел информации
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
Отдел информации
Анна Пономарева
Отдел информации
Япония может остаться без российского газа
Отдел информации
Российские военные достроят к осени жилой микрорайон в городе
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования