среда, 18 Мая, 2022

Подробно

Новая диверсия Киева

Отдел информации
12.05.2022 - 09:46
Новая диверсия Киева

В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ

У россиян все чаще возникает вопрос: когда накажут Киев за диверсии на территории РФ? Один из последних поводов — вчерашний обстрел украинскими силовиками села Солохи в Белгородской области кассетными боеприпасами.

«Самая тяжелая ситуация за все время обстрелов… Семеро раненых, поздно ночью привезли еще одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объеме. Один человек погиб. Всем пострадавшим и семье погибшего окажем материальную помощь», — сообщил вечером губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, уточнив, что люди из села эвакуированы при содействии главы района Владимира Перцева и начальника регионального МЧС Сергея Потапова.

После начала российской спецоперации по денацификации приграничные регионы регулярно попадают под огонь. Украинские военные целенаправленно бьют по домам мирных жителей. В результате власти некоторых российских регионов ввели повышенный уровень террористической опасности, в Белгородской области вчера он был продлен до 25 мая. А в середине апреля официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков пообещал, что Россия нарастит «количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве» в ответ на любые атаки или диверсии на своей территории.

Число диверсий и атак не уменьшается, поэтому ждем ответа Москвы, чтобы притушить у Киева чувство безнаказанности и, самое главное, оградить россиян от террористических преступлений украинских боевиков. Иначе ВСУ так и будут вести прицельный огонь по людям на нашей территории, добиваясь того, чтобы граждане России потребовали остановки специальной военной операции. Очевидно, все эти провокации с целью оказать информационно-психологическое давление на население хорошо продуманы не без помощи западных советников.

Больше материалов по теме

Левон Арзанов
Западный фашизм вновь начал свое шествование по миру
Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования